MONITORAGGIO DELLE AVVERSITÀ BIOTICHE DELLA VITE

Attività formativa integrata
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2021/2022
Anno accademico di offerta: 
2021/2022
Anno di offerta: 
2021
Studenti immatricolati: 
2021/2022
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Lingua: 
Italiano
Moduli: 
Crediti: 
6
Anno di corso: 
1
Ore di attivita' frontale: 
48
Prerequisiti: 

Prima dell'inizio del corso è’ vivamente consigliato avere frequentato le lezioni di Patologia viticola per avere una comprensione maggiore del corso pratico di monitoraggio che ne rappresenta un completamento ed approfondimento soprattutto a livello pratico.
Per sostenere l’esame del corso libero di avversità animali non sono richieste propedeuticità ma è fortemente suggerito agli studenti di frequentare in precedenza le lezioni del corso di Entomologia viticola, di cui questo corso libero rappresenta il completamento da un punto di vista pratico-applicativo

Codice AF: 
A000626