SICUREZZA ALIMENTARE E GESTIONE IGIENICA DELLA PRODUZIONE DEGLI ALIMENTI

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2019/2020
Anno accademico di offerta: 
2019/2020
Anno di offerta: 
2019
Studenti immatricolati: 
2016/2017
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni in MEDICINA VETERINARIA
Settore disciplinare: 
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (VET/04)
Crediti: 
2
Anno di corso: 
4
Docenti: 
Ore di attivita' frontale: 
22
Prerequisiti: 

I prerequisiti dell'unità didattica comprendono conoscenze sulla composizione degli alimenti, microbiologia, tossicologia e parassitologia veterinaria. Sono necessarie conoscenze e competenze di base sulle tecniche di allevamento degli animali in produzione e di benessere animale, di anatomia-patologica e malattie infettive.
Propedeuticità
Malattie infettive 2 (3° anno – II semestre)
Malattie Parassitarie (3° anno – II semestre)
Anatomia patologica 2 (3° anno – II semestre)

Codice AF: 
A000223