Borsa di studio post-lauream della durata di 6 (sei) mesi sui fondi del progetto VALPESA “VALORIZZAZIONE DELLA CARNE DI PECORA SARDA.” responsabile il Prof. Gianni BATTACONE È indetto un concorso, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di studio post-lauream della durata di 6 (sei) mesi e un importo di € 7.500,00 (euro settemilacinquecento/00) per lo svolgimento della seguente attività di ricerca: “Studio della fase di ingrassamento di ovini da riforma con differente BCS; misurazione delle ingestioni e del peso vivo; raccolta dei campioni biologici alla macellazione; raccolta dei campioni di carne; misurazioni al macello; determinazioni analitiche in laboratorio sulla carne”, finanziata sui fondi del progetto VALPESA “VALORIZZAZIONE DELLA CARNE DI PECORA SARDA.” (P.S.R. 2014/2020 Sottomisura 16.1) VALPESAPSR2023BATTACONE CUP H89H20000680009 del quale è responsabile il Prof. Gianni BATTACONE presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari Bando Allegati Allegati DECRETI DECRETI DATA SCADENZALunedì, 05 Febbraio 2024 DATA DI PUBBLICAZIONEMartedì, 23 Gennaio 2024