Borsa di studio post-lauream della durata di 6 (sei) mesi sui fondi del progetto VALPESA “VALORIZZAZIONE DELLA CARNE DI PECORA SARDA.” responsabile il Prof. Gianni BATTACONE

È indetto un concorso, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di studio post-lauream della durata di 6 (sei) mesi e un importo di € 7.500,00 (euro settemilacinquecento/00) per lo svolgimento della seguente attività di ricerca: “Studio della fase di ingrassamento di ovini da riforma con differente BCS; misurazione delle ingestioni e del peso vivo; raccolta dei campioni biologici alla macellazione; raccolta dei campioni di carne; misurazioni al macello; determinazioni analitiche in laboratorio sulla carne”, finanziata sui fondi del progetto VALPESA “VALORIZZAZIONE DELLA  CARNE  DI  PECORA  SARDA.”  (P.S.R.  2014/2020 Sottomisura 16.1) VALPESAPSR2023BATTACONE CUP H89H20000680009 del quale è responsabile il Prof. Gianni BATTACONE presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari

DATA SCADENZA
DATA DI PUBBLICAZIONE