Bando per l’ammissione al Corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di laurea L26) Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di partecipazione alla selezione per l’ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di laurea L26) è) Per l’anno Accademico 2020/2021 il numero dei posti disponibili è fissato come segue:n. posti riservati a cittadini comunitari e non comunitari ai sensi dell'art. 26 L. 189/2002: 75 Per partecipare alla selezione è necessario: Provvedere alla registrazione sul self studenti Uniss Presentare una domanda on line di iscrizione al concorso: a partire dal 11/07/2020 ed entro le ore 23.59 del 10/09/2020 seguire l’apposita procedura on-line e, una volta eseguita la registrazione, effettuare il login e poi cliccare su menu → segreteria → concorsi di ammissione e selezionare il concorso di ammissione al Corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di laurea L26) La partecipazione alla selezione è vincolata al pagamento del contributo pari a € 30,00.Tale contributo è pagabile attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da PagoPA:L’Università non invierà alcun bollettino al domicilio dello studente.Tale contributo non sarà in nessun caso rimborsato e dovrà essere versato improrogabilmente entro il 10/09/2020 La graduatoria verrà formulata sulla base dei seguenti criteri: 1) Voto di diploma di scuola media superiore I candidati utilmente collocati in graduatoria dovranno a partire dal 21/09/2020 ed entro il 30/09/2020, procedere al perfezionamento dell’immatricolazione, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni pubblicate sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni. Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2020/2021, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.agid.gov.it/it/piattaforme/pagopa entro e non oltre il 01/10/2020 Il candidato utilmente collocato in graduatoria che per qualsiasi motivo non si sia immatricolato e/o non abbia versato l’importo dovuto, secondo i termini e le procedure sopra indicate, è considerato rinunciatario, indipendentemente dalle eventuali motivazioni giustificative del ritardo Bando Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di Laurea L26) Graduatoria e approvazione atti Approvazione atti L-26 Graduatoria L-26 DATA SCADENZAGiovedì, 10 Settembre 2020 DATA DI PUBBLICAZIONELunedì, 06 Luglio 2020