BANDO PER L’AMMISSIONE AL CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI (CLASSE DI LAUREA L-26)

Il Corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di laurea L-26) è a numero programmato locale.

Per l'Anno Accademico 2022/2023 il numero dei posti disponibili è fissato come segue:

- n. 75 posti riservati a cittadini comunitari e non comunitari ai sensi dell'art. 26 L. 189/2002

La domanda di iscrizione alla prova deve essere effettuata a partire dal 01/ 07/2022 ed entro le ore 23.59 del 15/09/2022.

I candidati utilmente collocati in graduatoria dovranno provvedere all’immatricolazione a partire dal 23/09/2022 ed entro il 01/10/2022, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni che saranno pubblicate successivamente sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.

Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2022/2023, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.pagopa.gov.it/ entro e non oltre il 01/10/2022.

 

Approvazione atti e graduatoria
DATA SCADENZA
DATA DI PUBBLICAZIONE