AGRARIA - È indetta una procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito di corsi di studio presso la sede di Oristano per l'A.A. 2024/20 È indetta una procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito di corsi di studio presso la sede di Oristano per l'A.A. 2024/2025:CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI - Fisica (FIS/07), 6 cfu, 48 ore- Inglese I (L-LIN/12), 5 cfu, 50 ore- Inglese II (L-LIN/12), 5 cfu, 50 ore- Fisica tecnica industriale (ING-IND/10), 6 cfu, 48 ore- Chimica analitica (CHIM/01), 6 cfu, 48 ore- Impiantistica enologica - MODULO (AGR/09), 4 cfu, 32 ore- Patologia viticola (AGR/12), 2 cfu, 16 ore CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI- Sistemi di controllo nelle industrie alimentari (ING-IND/10), 8 cfu, 64 ore- Merceologia dei prodotti alimentari – modulo (SECS-P/13), 3 cfu, 24 ore- Scienze dell'alimentazione (BIO/09), 7 cfu, 56 ore- Inglese tecnico (L-LIN/12), 8 cfu, 80 ore BANDO Allegati Allegati bando Nomina commissione Decreto approvazione atti DATA SCADENZALunedì, 02 Settembre 2024 ore 12.00 DATA DI PUBBLICAZIONEMartedì, 06 Agosto 2024