AGRARIA - È indetta una procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito di corsi di studio presso la sede di Oristano per l'A.A. 2024/20

È indetta una procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito di corsi di studio presso la sede di Oristano per l'A.A. 2024/2025:

CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI 

Fisica (FIS/07), 6 cfu, 48 ore

Inglese I (L-LIN/12), 5 cfu, 50 ore

Inglese II (L-LIN/12), 5 cfu, 50 ore

Fisica tecnica industriale (ING-IND/10), 6 cfu, 48 ore

Chimica analitica (CHIM/01), 6 cfu, 48 ore

Impiantistica enologica - MODULO (AGR/09), 4 cfu, 32 ore

Patologia viticola (AGR/12), 2 cfu, 16 ore

 

CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Sistemi di controllo nelle industrie alimentari (ING-IND/10), 8 cfu, 64 ore

Merceologia dei prodotti alimentari – modulo (SECS-P/13), 3 cfu, 24 ore

Scienze dell'alimentazione (BIO/09), 7 cfu, 56 ore

Inglese tecnico (L-LIN/12), 8 cfu, 80 ore

DATA SCADENZA
ore 12.00
DATA DI PUBBLICAZIONE