BANDO PER N. 1 ASSEGNO DI RICERCA PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA, RESP. SCIENTIFICO PROF. ANTONIO PIGA

Procedura comparativa pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno ricerca di 12 mesi (dodici mesi) per lo sviluppo del seguente progetto di ricerca: “Uso di estratti ottenuti da scarti di lavorazione del liquore di MIRTO per l’arricchimento nutrizionale di prodotti da forno convenzionali e senza glutine” per l’Area 07 – “Scienze agrarie e veterinarie” - macrosettore: 07/F – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Concorsuale 07/F1 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Scientifico-disciplinare AGR 15 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, interamente finanziato dal Dipartimento di Agraria per un importo complessivo di € 24.588,00 (euro ventiquattromilacinquecentottantotto/00) a gravare sui fondi del progetto PRIN: - “GOOD-BY-WASTE” Obtain GOOD products – exploit BY-product – reduce WASTE, codice Ugov: “PRIN2017PIGA”,  CUP: J54I19001190001, responsabile del progetto e responsabile scientifico dell’assegno di ricerca è il Prof. Antonio PIGA, bandita con D. R. n. 999, prot. n. 35874 del 18/03/2021, ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30/12/2010, n. 240.