BANDO PER N. 1 ASSEGNO DI RICERCA PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA, RESP. SCIENTIFICO PROF. ANTONIO PIGA Procedura comparativa pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno ricerca di 12 mesi (dodici mesi) per lo sviluppo del seguente progetto di ricerca: “Uso di estratti ottenuti da scarti di lavorazione del liquore di MIRTO per l’arricchimento nutrizionale di prodotti da forno convenzionali e senza glutine” per l’Area 07 – “Scienze agrarie e veterinarie” - macrosettore: 07/F – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Concorsuale 07/F1 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Scientifico-disciplinare AGR 15 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, interamente finanziato dal Dipartimento di Agraria per un importo complessivo di € 24.588,00 (euro ventiquattromilacinquecentottantotto/00) a gravare sui fondi del progetto PRIN: - “GOOD-BY-WASTE” Obtain GOOD products – exploit BY-product – reduce WASTE, codice Ugov: “PRIN2017PIGA”, CUP: J54I19001190001, responsabile del progetto e responsabile scientifico dell’assegno di ricerca è il Prof. Antonio PIGA, bandita con D. R. n. 999, prot. n. 35874 del 18/03/2021, ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30/12/2010, n. 240. Bando Decreto straordinario procedure in modalità telematica ALLEGATI E MODULISTICA Allegato 1 Calendario concorso Modulistica (allegato a,b,c) Modulo richiesta equivalenza titoli esteri DECRETI E VERBALI Decreto nomina commissione Verbale 1 candidati ammessi Allegato 1 verbale 1 - valutazione titoli candidati ammessi Dichiarazione concordanza verbale 1 Prof. Piga Dichiarazione concordanza verbale 1 Prof.ssa Del Caro Verbale 2 colloquio orale Allegato 2 al verbale 2 Dichiarazione concordanza verbale 2 Prof. Piga Dichiarazione concordanza verbale 2 Prof.ssa Del Caro Decreto approvazione atti DATA SCADENZAMercoledì, 07 Aprile 2021 ore 12:00 DATA DI PUBBLICAZIONEGiovedì, 18 Marzo 2021