Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
ZARA Severino
ZARA Severino
Nome:
Severino
Cognome:
ZARA
Contatti
E-mail:
szara@uniss.it
Telefono:
079 229386
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2021/2022
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA FORESTALE E AMBIENTALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
A.A. di erogazione: 2020/2021
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA FORESTALE E AMBIENTALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
A.A. di erogazione: 2019/2020
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA FORESTALE E AMBIENTALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
SCIENZE FORESTALI E AMBIENTALI
A.A. di erogazione: 2018/2019
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AVANZATE PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
MICROBIOLOGIA E GENETICA DEI MICRORGANISMI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI