Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
MONTANARI Luigi
MONTANARI Luigi
Nome:
Luigi
Cognome:
MONTANARI
Contatti
E-mail:
lmontanari@uniss.it
Telefono:
079229275
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
PRESIDENTE DEL CORSO DI LAUREA
(
AGRARIA
)
Scienze agrarie e veterinarie
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2021/2022
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2020/2021
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
SCIENZE DELL'ALIMENTAZIONE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (PRIMA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2019/2020
INDUSTRIE AGROALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (PRIMA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
INDUSTRIE AGROALIMENTARI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PRINCIPI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI: OPERAZIONI UNITARIE E PROCESSI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (PRIMA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE, SALUTE E BENESSERE DELL’UOMO
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
SCIENZE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
SCIENZA DEGLI ALIMENTI
Pagina web e curriculum del docente