Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Didattica
Offerta formativa
Corsi 2019/2020
GESTIONE IGIENICA DELLA PRODUZIONE/TRASFORMAZIONE NELLE AZIENDE/STABILIMENTI DEL SETTORE ALIMENTARE
GESTIONE IGIENICA DELLA PRODUZIONE/TRASFORMAZIONE NELLE AZIENDE/STABILIMENTI DEL SETTORE ALIMENTARE
Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento:
2013/2014
Anno accademico di offerta:
2013/2014
Anno di offerta:
2013
Studenti immatricolati:
2013/2014
Tipo di attività:
Obbligatoria
Corso di afferenza:
Corso di in
SICUREZZA ALIMENTARE E CERTIFICAZIONE DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE
Segmenti:
GESTIONE IGIENICA DELLA PRODUZIONE/TRASFORMAZIONE NELLE AZIENDE/STABILIMENTI DEL SETTORE ALIMENTARE
1 crediti
GESTIONE IGIENICA DELLA PRODUZIONE/TRASFORMAZIONE NELLE AZIENDE/STABILIMENTI DEL SETTORE ALIMENTARE
3 crediti
Crediti:
4
Anno di corso:
1
Docenti:
DE SANTIS Enrico Pietro Luigi
VACCA Giuseppe Massimo
Ore di attivita' frontale:
66
Codice AF:
A001114
Periodo didattico
Ciclo Annuale Unico