ISPEZIONE DEI PRODOTTI A BASE DI CARNE, UOVA E MIELE

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2015/2016
Anno accademico di offerta: 
2015/2016
Anno di offerta: 
2015
Studenti immatricolati: 
2012/2013
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Settore disciplinare: 
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (VET/04)
Crediti: 
2
Anno di corso: 
4
Docenti: 
Ore di attivita' frontale: 
22
Prerequisiti: 

I prerequisiti dell''unità didattica comprendono conoscenze sulla composizione degli alimenti, microbiologia, tossicologia e parassitologia veterinaria. Sono necessarie conoscenze e competenze di base sulle tecniche di allevamento degli animali in produzione e di benessere animale, di anatomia-patologica e malattie infettive.
Propedeuticità
Malattie infettive 2 (3° a. – II sem.)
Malattie Parassitarie (3° a. – II sem.)
Anatomia patologica 2 (3° a. – II sem.)

Codice AF: 
A001050