ISPEZIONE, CONTROLLO E CERTIFICAZIONE DEGLI ALIMENTI

Attività formativa integrata
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2018/2019
Anno accademico di offerta: 
2018/2019
Anno di offerta: 
2018
Studenti immatricolati: 
2015/2016
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni in MEDICINA VETERINARIA
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
8
Anno di corso: 
4
Ore di attivita' frontale: 
102
Prerequisiti: 

Conoscenze di base sulla biochimica e la fisiologia della contrazione muscolare, le parassitosi degli animali, malattie infettive, zoonosi e malattie trasmissibili con gli alimenti, lesioni anatomo-patologiche di interesse ispettivo, microbiologia, tossicologia veterinaria, normativa sulla Sanità Pubblica, normativa sull’igiene degli alimenti, semeiotica e patologia medica. Composizione degli alimenti, tecniche di allevamento degli animali in produzione e benessere animale.Propedeuticità: Patologia e Semeiotica medica (4° anno – I semestre)
Malattie infettive 2 (3° anno – II semestre)
Anatomia patologica 2 (3° anno – II semestre)

Codice AF: 
40001681