TECNICHE VITICOLE

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2017/2018
Anno accademico di offerta: 
2017/2018
Anno di offerta: 
2017
Studenti immatricolati: 
2015/2016
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE (AGR/03)
Crediti: 
8
Anno di corso: 
3
Docenti: 
Ore di attivita' frontale: 
64
Prerequisiti: 

Sono utili conoscenze di base di Matematica, Fisica e Chimica Generale e Inorganica, e Chimica Organica; di Biologia Vegetale e Chimica del suolo e Biochimica agraria, di Morfologia, Fisiologia, Propagazione e Selezione della vite.
Propedeuticità: Biologia vegetale (I anno) e Istituzioni di Viticoltura (II anno, I semestre)

Codice AF: 
40003615