PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2015/2016
Anno accademico di offerta: 
2015/2016
Anno di offerta: 
2015
Studenti immatricolati: 
2015/2016
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in SISTEMI AGRARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Crediti: 
7
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Ore di attivita' frontale: 
56
Prerequisiti: 

Chimica (generale ed organica), biochimica, microbiologia, biologia vegetale, fisica, matematica, lingua inglese, coltivazioni arboree (raccolta, conservazione dei prodotti, analisi dei frutti, indici di maturazione, vite, olivo), zootecnica (latte, carne).

Codice AF: 
40000714