PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2022/2023
Anno accademico di offerta: 
2022/2023
Anno di offerta: 
2022
Studenti immatricolati: 
2022/2023
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in SCIENZE DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
6
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
34
Ore di attivita' frontale: 
48
Prerequisiti: 

Gli studenti devono avere buone conoscenze di base di matematica, fisica, chimica generale ed organica e di biochimica.

Codice AF: 
A002074