MODELLI MATEMATICI PER LE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2020/2021
Tipologia di insegnamento: 
Base
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
ANALISI MATEMATICA (MAT/05)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
8
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
32
Ore di attivita' frontale: 
64
Prerequisiti: 

Non è prevista alcuna propedeuticità. Gli studenti devono avere buona conoscenza dell’algebra di base, della geometria piana e di elementi di trigonometria.

Codice AF: 
A000564