PROCESSI DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2020/2021
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Crediti: 
7
Anno di corso: 
1
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
45
Ore di attivita' frontale: 
56
Prerequisiti: 

Chimica (generale e organica), microbiologia, fisica, matematica, Operazioni Unitarie.

Attività mutuataria

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TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Codice AF: 
40003390