TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (SECONDA PARTE)

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2019/2020
Anno accademico di offerta: 
2019/2020
Anno di offerta: 
2019
Studenti immatricolati: 
2019/2020
Tipologia di insegnamento: 
Affine/Integrativa
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
Crediti: 
3
Anno di corso: 
1
Obbligo di frequenza: 
Ore di attivita' frontale: 
24
Prerequisiti: 

Buona conoscenza dei processi delle tecnologie alimentari, dei sistemi di controllo nelle industrie alimentari, delle tecniche microbiologiche avanzate applicate alle trasformazioni alimentari, della merceologia e del marketing. Conoscenza delle tecniche di valutazione sensoriale, dei principi dell’alimentazione e dei sistemi e metodi per la gestione della sicurezza e della qualità nelle industrie alimentari, incluse le tecniche di audit.

Codice AF: 
A001933