MERCEOLOGIA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2019/2020
Anno accademico di offerta: 
2019/2020
Anno di offerta: 
2019
Studenti immatricolati: 
2019/2020
Tipologia di insegnamento: 
Affine/Integrativa
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE MERCEOLOGICHE (SECS-P/13)
Crediti: 
3
Anno di corso: 
1
Docenti: 
MONTUORO Gian Luca
Obbligo di frequenza: 
Ore di attivita' frontale: 
24
Prerequisiti: 

Lo studente deve aver acquisito conoscenze base di chimica degli alimenti, di legislazione alimentare e dei principali processi produttivi dei prodotti alimentari.

Codice AF: 
40100526