ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2019/2020
Anno accademico di offerta: 
2019/2020
Anno di offerta: 
2019
Studenti immatricolati: 
2019/2020
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
8
Anno di corso: 
1
Obbligo di frequenza: 
Ore di attivita' frontale: 
64
Prerequisiti: 

Lo studente dovrà avere conoscenze di base sulle caratteristiche chimiche degli alimenti e sui processi che governano la trasformazione di un prodotto alimentare che deriveranno sia dagli studi pregressi sia dagli esami che verranno affrontati dallo studente nel primo semestre di lezione.

Codice AF: 
40003343