AVVERSITÀ ANIMALI

Modulo Generico
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2018/2019
Anno accademico di offerta: 
2018/2019
Anno di offerta: 
2018
Studenti immatricolati: 
2018/2019
Tipologia di insegnamento: 
A scelta dello studente
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
ENTOMOLOGIA GENERALE E APPLICATA (AGR/11)
Crediti: 
3
Anno di corso: 
1
Docenti: 
COCCO Arturo
Ore di attivita' frontale: 
24
Prerequisiti: 

Per sostenere l’esame del corso libero non sono richieste propedeuticità ma è fortemente suggerito agli studenti di frequentare in precedenza seguito le lezioni del corso di Entomologia viticola, di cui questo corso libero rappresenta il completamento da un punto di vista pratico-applicativo.

Codice AF: 
A001367