MICROBIOLOGIA ENOLOGICA

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2018/2019
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
9
Anno di corso: 
3
Docenti: 
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
36
Ore di attivita' frontale: 
72
Prerequisiti: 

Per una migliore comprensione degli argomenti trattati nel corso dell’insegnamento è preferibile che gli studenti abbiano già affrontato tematiche relative alla microbiologia generale, alla biochimica e alla tecnologia enologica.

Codice AF: 
40003407