ENOLOGIA II

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2018/2019
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
7
Anno di corso: 
3
Ore di attivita' frontale: 
56
Prerequisiti: 

Lo studente dovrà avere già acquisito conoscenze di Chimica generale e organica, Fisica e Microbiologia. Inoltre sono propedeutici i seguenti esami: Chimica Enologica e Analisi di Laboratorio ed Enologia I.

Codice AF: 
40003405