SICUREZZA E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI 2

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2018/2019
Anno accademico di offerta: 
2018/2019
Anno di offerta: 
2018
Studenti immatricolati: 
2018/2019
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
10
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Ore di attivita' frontale: 
80
Prerequisiti: 

Fondamenti di: matematica, fisica, chimica, biochimica e microbiologia generale. Le principali materie di base delle tecnologie alimentari: fisica tecnica, operazioni unitarie e macchine, processi, chimica e analisi dei prodotti alimentari, microbiologia e igiene degli alimenti. Lingua inglese. È inoltre utile e consigliato avere buone conoscenze in merito alle materie inerenti alle produzioni primarie: agronomia, coltivazioni erbacee ed arboree, principi di zootecnia e delle produzioni animali.

Codice AF: 
A001930