INDUSTRIE E CONTROLLO QUALITA' DEGLI ALIMENTI

Attività formativa integrata
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2017/2018
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale Ciclo Unico 5 anni in MEDICINA VETERINARIA
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
9
Anno di corso: 
4
Ore di attivita' frontale: 
97
Prerequisiti: 

I prerequisiti dell'unità didattica comprendono conoscenze sulla composizione degli alimenti, microbiologia, tossicologia e parassitologia veterinaria. Sono necessarie conoscenze e competenze di base sulle tecniche di allevamento degli animali in produzione e di benessere animale, di anatomia-patologica e malattie infettive.
Propedeuticità
Malattie infettive 2 (3° anno – II semestre)
Malattie Parassitarie (3° anno – II semestre)
Anatomia patologica 2 (3° anno – II semestre)

Codice AF: 
40001675