Parte 1: Normativa sugli alimenti di origine animale
1. materiale didattico, presentazioni e atti normativi selezionati sono disponibili sulla piattaforma e-learning del Dipartimento di Medicina Veterinaria: http://evet.uniss.it/course/index.php?categoryid=6 )
Per approfondimenti normativi
Legislazione Nazionale (Biblioteca digitale di Ateneo: Leggi d''Italia)
Legislazione Unione Europea (https://eur-lex.europa.eu/homepage.html ).
Parte 2: Ispezione delle carni fresche e dei molluschi bivalvi vivi
1. Scanziani E., Stella S., Ghisleni G. (2008) – Manuale di ispezione e controllo delle carni. Casa Ed. Ambrosiana, Cesano Boscone (Mi)
2. Hui Y.H., Nip Wai-kit, Rogers Robert W., Young Owen A. (2001) – Meat and Applications. Marcel Dekker, Inc., New York.
3. Lawrie R. Andrew, Ledward David (2012) - Scienza della carne. Il sole 24 ore Edagricole, Bologna
4. Grande Enciclopedia illustrata dei Molluschi, crostacei ed echinodermi, Manzoni P., Tepedino V., editore Eurofishmarket, 2011
5. Teaching material, presentations and selected normative acts are available on the e-learning platform of the Department of Veterinary Medicine: http://evet.uniss.it/course/index.php?categoryid=
6 )materiale didattico e presentazioni disponibili sulla piattaforma e-learning del Dipartimento di Medicina Veterinaria: http://evet.uniss.it/course/index.php?categoryid=6