BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2016/2017
Anno accademico di offerta: 
2016/2017
Anno di offerta: 
2016
Studenti immatricolati: 
2016/2017
Tipologia di insegnamento: 
A scelta dello studente
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Sede: 
ORISTANO
Settore disciplinare: 
CHIMICA AGRARIA (AGR/13)
Crediti: 
6
Anno di corso: 
1
Docenti: 
PALMA Amedeo
Ore di attivita' frontale: 
48
Prerequisiti: 

sarebbe opportuno che gli studenti interessati al corso di Biochimica degli Alimenti abbiano già sostenuto l’esame di Biochimica Agraria o perlomeno che abbiano seguito le lezioni.

Codice AF: 
A000364