AGRARIA - BBando per 1 assegno di ricerca per la ricerca: “Studio sulla sostenibilità economica connessa all’introduzione di processi circolari entro l’industria lattiero-casearia ovina in Sardegna” responsabile Prof. Fabio MADAU

Sono riaperti i termini di presentazione delle domande per ulteriori 20 giorni a decorrere dalla data del presente decreto. La scadenza è fissata per il giorno 15/01/2025 alle ore 12:00;
Per quanto non indicato nel presente decreto si rimanda al bando e all’allegato n.1 che sarà aggiornato e parte integrante del presente decreto.

 

Bando di concorso per l’attribuzione di n. 1 assegno di ricerca della durata di 12 mesi (dodici mesi) rinnovabili, per lo sviluppo del progetto di ricerca: “Studio sulla sostenibilità economica connessa all’introduzione di processi circolari entro l’industria lattiero-casearia ovina in Sardegna”, Area 07 Scienze Agrarie e Veterinarie, Settore Concorsuale 07/AGRI-01 – Economia agraria, alimentare ed estimo rurale, Settore scientifico-disciplinare AGRI-01/A – Economia agraria, alimentare ed estimo rurale, responsabile scientifico il Prof. Fabio Madau, a valere sui fondi del progetto di ricerca “Re.Wa.R.D. Food - Reuse Waste Recycling Dairy Food - Progetto finanziato nell’ambito del Bando “ON Foods - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” dell’Università di Parma (CUP: D93C22000890001)”. 

DATA SCADENZA
ore 12.00
DATA DI PUBBLICAZIONE