N. 1 BORSA DI STUDIO POST-LAUREAM PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA “CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E CHIMICO-NUTRIZIONALE DI PANI GLUTEN FREE ARRICCHITI CON ESTRATTI DI FOGLIE DI OLIVO E DI ACQUE DI VEGETAZIONE”

È indetto un concorso, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 (una) borsa di studio post-lauream, per motivi di ricerca, della durata di 3 (tre) mesi, dell’importo lordo di € 3.000,00 (euro tremila/00), per lo svolgimento della seguente attività di ricerca: “Caratterizzazione tecnologica e chimico-nutrizionale di pani gluten free arricchiti con estratti di foglie di olivo e di acque di vegetazione”, finanziata sui fondi del progetto “AGER - Fondazione in rete per la ricerca agroalimentare – Progetto: Sustainibility of the Olive-oilSystem – S.O.S.” – (AGER16PIGA) CUP: H92F16000200007, del quale è responsabile il Prof. Antonio PIGA presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari. D.D. n. 75/2020, Prot. n. 362 del 20.02.2020

DECRETI e Atti della Procedura

MISURE URGENTI PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA DA COVID-19 SUL TERRITORIO NAZIONALE” DI CUI AL DPCM DEL 09.03.2020

Si informano gli interessati che, per far fronte all’emergenza epidemiologica da COVID-19, con D.D. n. 101/2020, prot. 518 del 10.03.2020, è stata modificata la modalità di espletamento del colloquio, in deroga all’art. 6 del D.D. n. 75/2020, Prot. n. 362 del 20.02.2020.

La prova colloquio, per le esigenze legate all’emergenza epidemiologica da COVID-19, si terrà esclusivamente in modalità telematica, il giorno 23.03.2020 a partire dalle ore 10:00.

Si invitano i candidati che hanno presentato domanda di partecipazione a trasmettere il proprio account Skype tramite posta elettronica indirizzata al seguente indirizzo PEC istituzionale: dip.agraria@pec.uniss.it indicando nell’oggetto il seguente testo:

Trasmissione contatto per colloquio in forma telematica - Borsa di studio post-lauream per lo sviluppo dell’attività di ricerca: Caratterizzazione tecnologica e chimico-nutrizionale di pani gluten free arricchiti con estratti di foglie di olivo e di acque di vegetazione” – D.D. n. 75/2020, Prot. n. 362 del 20.02.2020.