DIPARTIMENTO DI AGRARIA - N. 1 CONTRATTO DI PRESTAZIONE D'OPERA OCCASIONALE MI.NU.FOR.TE “Miglioramento nutrizionale di formaggi freschi da latte di pecora e capra e garanzia della loro identità territoriale”, (MINUFORTE18DEIANA) – CUP: J81I17000640006

 

È indetta una procedura di valutazione comparativa, per titoli e colloquio, per il conferimento di un incarico di prestazionemesi 5 (cinque) con l’obiettivo di gestire l’impiego delle colture starter nelle caseificazioni sperimentali e gestire le analisi di laboratorio, rispettivamente  presso le aziende del cluster e presso il laboratorio di microbiologia Agraria del Dipartimento di Agraria di Sassari, nell’ambito del progetto MI.NU.FOR.TE “Miglioramento nutrizionale di formaggi freschi da latte di pecora e capra e garanzia della loro identità territoriale”, (MINUFORTE18DEIANA) – CUP: J81I17000640006 del quale è responsabile la Prof.ssa Nicoletta Pasqualina MANGIA presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari. D.D. n. 305/2020, prot. n. 1405, del 01.07.2020