DIPARTIMENTO DI AGRARIA - ATTRIBUZIONE INCARICO DI INSEGNAMENTO ESTERNO – SEDE DI ORISTANO

E’ indetta una procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito di corsi di studio attivati presso la sede di Oristano per l'a.a. 2021/2022:

CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI

- Biologia vegetale (BIO 02), 8 cfu, 64 ore

- Legislazione alimentare (IUS 03), 5 cfu, 40 ore

- Legislazione vitivinicola (IUS 03), 4 cfu, 32 ore

- Inglese I (L-LIN 12), 5 cfu, 50 ore

- Inglese II (L-LIN 12), 5 cfu, 50 ore

- Fisica tecnica industriale (ING-IND 10), 6 cfu, 48 ore

- Chimica analitica (CHIM 01), 6 cfu. 48 ore

- Macchine e impianti per l'industria alimentare (AGR 09), 6 cfu, 48 ore

- Microbiologia degli alimenti (AGR 16), 6 cfu, 48 ore

- Chimica enologica e analisi di laboratorio (AGR 15), 6 cfu, 48 ore

- modulo Impiantistica enologica (AGR 09), Meccanizzazione viticola e impiantistica enologica (corso integrato), 4 cfu, 32 ore

- modulo Avversità animali (AGR 11), 3 cfu, 24 ore

- Biochimica degli alimenti (AGR 13), 6 cfu, 48 ore

- Biotecnologia dei prodotti alimentari (AGR 16), 6 cfu, 48 ore

CORSO DI LAUREA MAGISTRALE IN QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI

- Sistemi di controllo nelle industrie alimentari (ING IND 10), 8 cfu, 64 ore

- modulo Merceologia dei prodotti alimentari (SECS P 13), Merceologia e marketing dei prodotti alimentari (corso integrato), 3 cfu, 24 ore

- Inglese tecnico (L-LIN 12), 5 cfu, 50 ore

- Chimica degli alimenti (CHIM 10), 4 cfu, 32 ore

- Tecnologie lattiero-casearie (AGR 15), 4 cfu, 32 ore

D.D. rep. n. 397/2021 del 22.07.2021 Prot. 1952

Allegati e modulistica