BANDO PER N. 1 ASSEGNO DI RICERCA PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA, RESP. SCIENTIFICO PROF. A. PIGA

Procedura comparativa pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno ricerca di 18 mesi (diciotto mesi) per lo sviluppo del seguente progetto di ricerca: “Uso di estratti ottenuti da scarti di lavorazione del CARCIOFO per l’arricchimento nutrizionale di prodotti da forno convenzionali e senza glutine” per l’Area 07 – “Scienze agrarie e veterinarie” – Macro-settore: 07/F – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Concorsuale 07/F1 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Scientifico-disciplinare AGR 15 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, finanziato dal dipartimento stesso per un importo complessivo di € 36.882,00 (euro trentaseimilaottocentottantadue/00) a gravare sui fondi del progetto PRIN: “GOOD-BY-WASTE” Obtain GOOD products – exploit BY-product – reduce WASTE, codice Ugov: “PRIN2017PIGA”,  CUP: J54I19001190001, responsabile del progetto e responsabile scientifico dell’assegno di ricerca è il Prof. Antonio PIGA, bandita con D. R. n. 1000, prot. n. 35908 del 18/03/2021, ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30/12/2010, n. 240.