Bando per l’ammissione al Corso di Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dei Prodotti Alimentari: (classe LM 70)

n. posti 15

La prova di ammissione si svolgerà l’11 settembre 2019 presso la sede di Oristano

La domanda di iscrizione alla prova deve essere effettuata dall’8 luglio al 3 settembre 2019.

 

La partecipazione alla prova di ammissione è vincolata al pagamento del contributo pari a € 30,00.

Tale contributo è pagabile attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da PagoPA:

L’Università non invierà alcun bollettino al domicilio dello studente.

Tale contributo non sarà in nessun caso rimborsato e dovrà essere versato improrogabilmente entro il 4 settembre 2019.

 

Possono essere ammessi a sostenere la prova di selezione anche i candidati che, al momento della presentazione domanda, risultino ancora iscritti ad un corso di laurea in una delle classi indicate dal bando, purché abbiano acquisito nel proprio percorso almeno 140 Crediti Formativi Universitari (CFU). In questo caso, attraverso l'apposita procedura on-line, all'interno del Self Studenti, dovranno effettuare l'upload della autocertificazione sul possesso dei CFU utilizzando il modulo allegato al bando.

GRADUATORIA E APPROVAZIONE ATTI

I vincitori del concorso di ammissione dovranno procedere al perfezionamento dell’immatricolazione entro il 1 ottobre 2019, pena la decadenza dal diritto di iscrizione, seguendo le istruzioni pubblicate sul sito www.uniss.it nella sezione Immatricolazioni.

Conclusa la procedura di immatricolazione il sistema genererà in automatico un avviso di pagamento relativo alla prima rata e al contributo del corso di studi, per l’anno accademico 2019/2020, che dovrà essere pagato attraverso i sistemi di pagamento elettronici previsti da pagoPA: https://www.agid.gov.it/it/piattaforme/pagopa entro e non oltre il 3 ottobre 2019.

DATA SCADENZA
DATA DI PUBBLICAZIONE