DIPVET - Procedura comparativa pubblica, per soli titoli, per n. 1 contratto professionale per attività di supporto alla Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale - Codice di selezione: 25AUI025 Procedura comparativa pubblica, per soli titoli, per il conferimento di n. 1 contratto di prestazione professionale per attività di supporto alla valutazione nell’ambito delle attività didattiche della Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale.Resp. Prof. C. ScaranoCodice di selezione bando: 25AUI025 Bando Archivos adjuntos Allegato A_Modello di domanda con codice selezione da inserire Allegato B_Dichiarazioni sostitutive di certificazione Allegato C_Modello Curriculum vitae europeo Allegato D_Dichiarazione per conflitto di interessi Allegato E_Informativa sul trattamento dei dati personali PLAZO DE PRESENTACIÓNLunes, 12 Mayo 2025 FECHA DE PUBLICACIÓNLunes, 28 Abril 2025