AGRARIA - Bando di concorso, per n. 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12, per l’attività di ricerca: “Determinazione delle proprietà chimico-fisiche e sensoriali di matrici alimentari”, responsabile la Prof.ssa Alessandra DEL CARO.

Bando di concorso, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12, per lo svolgimento dell'attività di ricerca: “Determinazione delle proprietà chimico-fisiche e sensoriali di matrici alimentari”, nell’ambito dei fondi dei seguenti Progetti: MEAT CULTURE - Programma di Sviluppo Rurale Sardegna 2014-2020 – Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie” tra Cooperativa Produttori Arborea e Dipartimento di Agraria” (MEATCULTUREPSR2021DELCARO) – CUP: H52C18000410009 del quale è responsabile la Prof.ssa Alessandra DEL CARO, e   “INNOVINANDO” (INNOVINANDO PSR 2014-2020 Sardegna Sottomisura 16.1) CUP: H19H20000890009 del quale è responsabile il Prof. Giovanni NIEDDU, presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari; 

PLAZO DE PRESENTACIÓN
hora 12.00
FECHA DE PUBLICACIÓN