BANDO PER N. 1 ASSEGNO DI RICERCA PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA, RESP. SCIENTIFICO PROF. A. PIGA Procedura comparativa pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno ricerca di 18 mesi (diciotto mesi) per lo sviluppo del seguente progetto di ricerca: “Uso di estratti ottenuti da scarti di lavorazione del CARCIOFO per l’arricchimento nutrizionale di prodotti da forno convenzionali e senza glutine” per l’Area 07 – “Scienze agrarie e veterinarie” – Macro-settore: 07/F – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Concorsuale 07/F1 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Scientifico-disciplinare AGR 15 – “Scienze e Tecnologie Alimentari”, finanziato dal dipartimento stesso per un importo complessivo di € 36.882,00 (euro trentaseimilaottocentottantadue/00) a gravare sui fondi del progetto PRIN: “GOOD-BY-WASTE” Obtain GOOD products – exploit BY-product – reduce WASTE, codice Ugov: “PRIN2017PIGA”, CUP: J54I19001190001, responsabile del progetto e responsabile scientifico dell’assegno di ricerca è il Prof. Antonio PIGA, bandita con D. R. n. 1000, prot. n. 35908 del 18/03/2021, ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30/12/2010, n. 240. Bando Decreto straordinario procedure in modalità telematica ALLEGATI E MODULISTICA Allegato 1 Calendario concorso Modulistica (allegato a,b,c) Modulo richiesta equivalenza titoli esteri DECRETI E VERBALI Decreto nomina commissione Verbale 1 candidati ammessi Allegato 1 verbale 1 - valutazione titoli Dichiarazione concordanza verbale 1 Prof. Piga Dichiarazione concordanza verbale 1 Prof.ssa Del Caro Verbale 2 colloquio orale Allegato 2 al verbale 2 Dichiarazione concordanza verbale 2 Prof. Piga Dichiarazione concordanza verbale 2 Prof.ssa Del Caro Decreto approvazione atti PLAZO DE PRESENTACIÓNMiércoles, 07 Abril 2021 hora 12:00 FECHA DE PUBLICACIÓNJueves, 18 Marzo 2021