Assegno di ricerca per lo sviluppo del progetto “Miglioramento delle produzioni e dei prodotti di origine animale mediante l’ottimizzazione delle razioni alimentari e l’uso di nuovi approcci per ridurre l’antibiotico e l’antielmintico resistenza

Procedura comparativa pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di ricerca della durata di 12 mesi (dodici mesi) per lo sviluppo del progetto di ricerca dal titolo: “Miglioramento delle produzioni e dei prodotti di origine animale mediante l’ottimizzazione delle razioni alimentari e l’uso di nuovi approcci per ridurre l’antibiotico e l’antielmintico resistenza”  per l’Area 07 – “Scienze Agrarie e Veterinarie”, Macrosettore 07/H – “Medicina Veterinaria”,  Settore Concorsuale 07/H2 – “Patologia Veterinaria e Ispezione degli Alimenti di Origine Animale”, Settore scientifico disciplinare VET/04, interamente finanziato dal Dipartimento stesso a valere sui fondi PNRR, National Research Centre for Agricultural Technologies (Agritech) - CUP progetto: J83C21000300006, Codice del progetto: CN_00000022), il responsabile scientifico dell’assegno di ricerca è individuato nel Prof. Cheistian Scarano

EXPIRY DATE
hours 23:59
DATE OF PUBLICATION