AGRARIA- Procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per insegnamenti attivati nell'ambito dei corsi di studio presso la sede di Oristano per l'a.a. 2025/2026 Procedura comparativa pubblica, per titoli, per l’attribuzione di incarichi di docenza retribuita, di durata annuale, per i seguenti insegnamenti attivati nell'ambito dei corsi di laurea presso la sede di Oristano per l'a.a. 2025/2026:CORSO DI LAUREA IN TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI- Fisica (FIS 07), 6 cfu , 48 ore- Inglese I (L-LIN 12), 5 cfu , 50 ore- Inglese II (L-LIN 12), 5 cfu , 50 ore- Legislazione alimentare (IUS 03), 5 cfu, 40 ore- Fisica tecnica industriale (ING-IND 10), 6 cfu , 48 ore- Chimica analitica (CHIM 01), 6 cfu , 48 ore- modulo Micotossine (AGR 12), 4 cfu , 32 ore- modulo legislazione vitivinicola (IUS 03), 4 cfu , 32 ore- modulo Impiantistica enologica (AGR 09), 4 cfu , 32 oreCORSO DI LAUREA IN QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI- Sistemi di controllo nelle industrie alimentari (ING-IND 10), 8 cfu , 64 ore- modulo Economia e marketing dei prodotti alimentari (AGR 01), 6 cfu , 48 ore- modulo Merceologia dei prodotti alimentari (SECS-P 13), 4 cfu , 32 ore- Scienze dell’alimentazione (BIO 03), 7 cfu, 56 ore- Inglese tecnico (L-LIN 12), 8 cfu , 80 ore Bando Allegati Allegati domanda DATA SCADENZALunedì, 04 Agosto 2025 ore ore: 12:00 DATA DI PUBBLICAZIONEGiovedì, 17 Luglio 2025