Valorizzazione della carne bovina di razza Sardo-Bruna attraverso la sostenibilità ambientale e la riduzione dell'uso del farmaco

Dipartimento di Agraria, viale Italia 39/a, Aula Magna (Sassari)
09:00

Il convegno si terrà l'11 ottobre 2024 alle ore 9:00 presso l'Aula Magna Barbieri del Dipartimento di Agraria di Sassari. Durante il convegno saranno presentati i risultati del progetto di ricerca Valorisardo (PSR 2014/2020- Sottomisura 16.1) e anche alcune novità riguardanti l'impatto ambientale della carne artificiale, la sostenibilità delle filiere delle carni bovine in Sardegna e le certificazioni "senza uso di antibiotici".

Il convegno rappresenterà anche l'occasione per discutere pubblicamente della proposta di istituzione di un marchio di origine IGP per le carni bovine ottenute con la razza Sardo-Bruna. 

Per ulteriori informazioni si invita a consultare la locandina in allegato.

La partecipazione alla giornata di studio consentirà l'acquisizione di crediti formativi per gli studenti e i dottorandi secondo i rispettivi regolamenti di corso di studio.