Progetto Intesas

Progetto InTeSaS. I nuovi orizzonti della salsiccia sarda

Lunedì, 4 Novembre 2019

Il progetto Intesas favorisce l'innovazione presso le aziende di produzione della salsiccia sarda attraverso la definizione e l'ottimizzazione del processo produttivo, intervenendo in particolare sulla stagionatura, per garantire la sicurezza del prodotto e il miglioramento della qualità.

Le aziende coinvolte sono 8, distribuite su tutto il territorio regionale, e potranno godere del supporto scientifico sugli interventi di caratterizzazione del prodotto, delle tecnologie e della gestione dei processi, verificando la loro conformità rispetto alla corretta prassi igienica e proponendo appropriate misure correttive.

Il 3 novembre, su La Nuova Sardegna nella rubrica BuonGusto, è stato dedicato un’ampio spazio al progetto e alle ricadute, in termini di qualità e caratterizzazione, di uno dei prodotti “di punta” della Sardegna.

Sardegna Ricerche

Articolo La Nuova Sardegna 3 novembre 2019