Latte ovino, un progetto per rilanciarne la competitività

Lunedì, 7 Febbraio 2022

SASSARI. Mercoledì 9 febbraio alle 11.00, in un evento Zoom, saranno presentati i risultati del progetto BIOmilkChina, “Business Intelligent” Organic milk for the Chinese market».  Cofinanziato con le risorse del POR FESR Sardegna 2014-2020 nell'ambito del Programma di ricerca e sviluppo, area di specializzazione Agroindustria, il progetto in oltre due anni di lavoro ha condotto varie sperimentazioni in campo e in laboratorio mirate ad aumentare la qualità della produzione di latte ovino, ponendo le basi per un rilancio di competitività nel comparto. Durante l’evento finale saranno esposti i dati, verranno illustrati i risultati di progetto, con la presentazione di scenari di lavoro di sicuro interesse per le istituzioni, le imprese del settore, i ricercatori e i consulenti. Partner del progetto sono stati Università di Sassari, AGRIS, Università di Cagliari, Sementusatech, CAO formaggi e Alimenta srl, quest'ultima nel ruolo di impresa capofila.

Per partecipare è necessario registrarsi a questo link

 

PROGRAMMA