Lunedì, 9 Maggio 2016
ore: 15:00
Seminario

Oli essenziali ed estratti vegetali per la Bioconservazione degli alimenti

Aula Magna V.le San Pietro 43/b - Struttura di Raccordo Facoltà di Medicina e Chirurgia (Sassari)

Il Seminario verrà tenuto dal Prof. Antonello Paparella - Ordinario di Microbiologia alimentare dell'Università di Teramo.
Responsabile Scientifico: Prof.ssa Stefania Zanetti
Segreteria Organizzativa : Dott. Matthew G. Donadu - mdonadu@uniss.it
Verranno riconosciuti come ATTIVITA' ALTRE tramite preregistrazione inviando una mail alla segreteria organizzativa sino ad esaurimento posti a:

  • 70 studenti di Farmacia n° 2 CFU
  • 30 studenti di Medicina e Chirurgia n° 0,3 CFU
  • 30 studenti d'Infermieristica n° 0,3 CFU
  • 15 studenti di Tecnico di Laboratorio Biomedico n° 0,3 CFU
.
Add to My Calendar