Sabato, 12 Dicembre 2015
ore: 9:30
Seminario

Master II livello in Sicurezza Alimentare e Certificazione dei Prodotti di Origine Animale: Workshop conclusivo

Aula Magna A, Complesso Didattico Via Vienna 2 (Sassari)

Il Workshop si svolge a conclusione del Master II livello in Sicurezza Alimentare e Certificazione dei Prodotti di Origine Animale, finanziato dalla Regione Autonoma della Sardegna, Assessorato al Lavoro, Formazione Professionale, Cooperazione e Sicurezza sociale della Regione Autonoma della Sardegna.

Nel corso dei lavori si intende delineare una un panoramica di prospettiva sui temi centrali del Master, individuati tra quelli prioritari per la competitività delle Aziende orientate all’esportazione ed alla commercializzazione dei loro prodotti nell’ambito della Grande Distribuzione.

L’attività formativa del Master si è sviluppata nel corso di un anno ed ha impegnato i 22 allievi iscritti in un percorso di 500 ore di didattica e 400 ore di stage presso le aziende agroalimentari.

Allegati

.
Add to My Calendar