INDUSTRIE AGROALIMENTARI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2020/2021
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in SISTEMI AGRARI
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
7
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
39
Ore di attivita' frontale: 
56
Prerequisiti: 

Chimica (generale ed organica), biochimica, microbiologia, biologia vegetale, fisica, matematica, lingua inglese, coltivazioni arboree (raccolta, conservazione dei prodotti, analisi dei frutti, indici di maturazione, vite, olivo), principi di zootecnica.

Codice AF: 
A001942