SISTEMI DI CONTROLLO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2020/2021
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea Magistrale in QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Settore disciplinare: 
FISICA TECNICA INDUSTRIALE (ING-IND/10)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
8
Anno di corso: 
1
Docenti: 
TRONCI Stefania
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
51
Ore di attivita' frontale: 
64
Prerequisiti: 

È auspicabile che lo studente abbia conoscenze di algebra lineare, soluzione di equazioni differenziali, integrali, principali unità dell’industria alimentare.

Codice AF: 
A001922