INDUSTRIE AGROALIMENTARI

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2018/2019
Anno accademico di offerta: 
2018/2019
Anno di offerta: 
2018
Studenti immatricolati: 
2018/2019
Tipologia di insegnamento: 
Caratterizzante
Tipo di attività: 
Obbligatoria
Corso di afferenza: 
Settore disciplinare: 
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
6
Anno di corso: 
1
Ore di attivita' frontale: 
48
Prerequisiti: 

Chimica (generale ed organica), biochimica, microbiologia, biologia vegetale, fisica, matematica, lingua inglese, coltivazioni arboree (raccolta, conservazione dei prodotti, analisi dei frutti, indici di maturazione, vite, olivo), principi di zootecnica.

Attività mutuataria

clicca sulla scheda dell'attività mutataria per vedere ulteriori informazioni, quali il docente e testi descrittivi.

SISTEMI AGRARI
Codice AF: 
A001942