NUOVO BANDO PER N. 1 BORSA DI STUDIO POST-LAUREAM PRESSO IL DIPARTIMENTO DI AGRARIA: “STUDIO ED OTTIMIZZAZIONE DEL PROCESSO PRODUTTIVO E DEGLI IMPASTI”

 

PROGETTO FINANZIATO CON FONDI POR FESR 2014/2020 -  ASSE PRIORITARIO I “RICERCA SCIENTIFICA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE.

E’ indetto un concorso, per titoli e colloquio, per il conferimento di n. 1 (una) borsa di studio post-lauream, per motivi di ricerca, della durata di 12 (dodici) mesi, dell’importo lordo di € 18.000,00 (euro diciottomila/00), per lo svolgimento della seguente attività di ricerca: “Studio ed ottimizzazione del processo produttivo e degli impasti” nell’ambito del POR Sardegna FESR 2014-2020 – Azione 1.1.4 Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi – Avviso Pubblico Progetti Cluster Top Down, AVIPROFO – “Antiche Varietà per l’Innovazione dei PROdotti da Forno”, (AVIPROFO18PIGA), CUP J81I17000770006, del quale è responsabile il Prof. Antonio PIGA presso il Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Sassari.