Bando per n. 1 assegno di ricerca - Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione di oli-extravergine di oliva (EVOO) - Dipartimento di Agraria

Procedura comparativa, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di ricerca della durata di mesi 24 presso il Dipartimento di Agraria di questo Ateneo, per il progetto dal titolo “Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione di oli-extravergine di oliva (EVOO) e sviluppo di prodotti nutraceutici: caratterizzazione chimica di olive e olio, innovazione tecnologica e sviluppo di prodotti funzionali”, Area Scientifica 07 “Scienze agrarie e veterinarie”, Settore Concorsuale 07/F1 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settore Scientifico-disciplinare AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Responsabile Scientifico il Prof. Antonio PIGA, bandita con D. R. n. 3040 del 29 novembre 2016, ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30 dicembre 2010, n.  240.