Bando per n. 1 assegno di ricerca al Dipartimento di Agraria - "Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione di oli-extravergine di oliva e sviluppo di prodotti nutraceutici: caratterizzazione dei prodotti biologicamente attivi"

Assegno di ricerca della durata di mesi 18 presso il Dipartimento di Agraria di questo Ateneo, per il progetto dal titolo “Valorizzazione dei sottoprodotti derivanti dalla produzione di oli-extravergine di oliva e sviluppo di prodotti nutraceutici: caratterizzazione dei prodotti biologicamente attivi”, Aree Scientifiche 05 “Scienze Biologiche”- 07 “Scienze agrarie e veterinarie”, Settori Concorsuali 05/E1 “Biochimica Generale” - 07/F1 ”Scienze e Tecnologie Alimentari”, Settori Scientifico-disciplinari BIO/10 “Biochimica” - AGR/15 “Scienze e Tecnologie Alimentari”, Responsabile Scientifico il Prof. Gianfranco PINTUS (afferente al Dipartimento di Scienze Biomediche), ai sensi dell’art. 22, comma 4, lettera b, della legge 30 dicembre 2010, n.  240.