Bando per l'ammissione al corso di laurea in Tecnologie viticole, enologiche, alimentari (Classe di Laurea L26)

Sono aperti i termini per la presentazione delle domande di partecipazione all’esame di ammissione, per l’A.A. 2017/2018, al Corso di Laurea in ecnologie viticole, enologiche, alimentari:

n. posti riservati ai cittadini comunitari e non comunitari ai sensi dell’art. 26 L.189/2002: 71
n. posti riservati ai cittadini non comunitari residenti all’estero: 2
n. posti riservati ai cittadini cinesi: 2

La domanda di iscrizione alla prova di ammissione deve essere effettuata dal 19 luglio 2017 al 20 settembre 2017.

Requisito obbligatorio per accedere al concorso di ammissione è la partecipazione preventiva al TEST on-line “TOLC-F” gestito dal CISIA, Consorzio Interuniversitario Sistemi Integrati per l’Accesso, nell’anno solare 2017, presso l’Università degli Studi di Sassari o presso una qualsiasi altre sede universitaria italiana aderente al CISIA.

Per informazioni sull’iscrizione al test consultare l’Allegato al bando; per il calendario delle prove consultare il sito web www.cisiaonline.it.

Attenzione:

Coloro i quali hanno completato la domanda di iscrizione al concorso senza effetture l’upload dell’attestato “risultato TOLC” (come previsto dall’art. 2 del bando), possono trasmettere l’attestato via mail all’indirizzo helpesse3@uniss.it, entro la scadenza per l’iscrizione al concorso.